Sábado, 11 de Maio de 2024

Fefecê perde para o Araçatuba e segue na lanterna do grupo 1

27/04/2024 as 18:50 | Fernandópolis | Da Redaçao
Em sua segunda partida pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2024, o Fernandópolis foi novamente derrotado.

Em partida realizada há pouco na cidade de Araçatuba, a Águia perdeu por 2 a 0 para o A.E.A.Leozinho abriu o placar para os donos da casa aos 40 minutos do primeiro tempo. Gustavo ampliou aos 21 da segunda etapa.

Com o resultado adverso, o Fefecê segue na lanterna do grupo 1 da competição, com nenhum ponto ganho. Já o Araçatuba é vice-líder, com 4.

No próximo sábado,4, a Águia volta a jogar fora de casa, contra o líder do grupo, Inter de Bebedouro, às 16h.