Sexta, 03 de Maio de 2024

Fefecê é goleado pelo Tanabi em casa na estreia da Segundona 2024

21/04/2024 as 13:11 | Fernandópolis | Da Redaçao
O Fernandópolis estreou no Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2024 com uma derrota acachapante.Jogando em pleno estádio Cláudio Rodante, a equipe foi derrotada por 4 a 0 para o Tanabi.

Carlos Bagé abriu o placar para os visitantes, aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 32, Diogo ampliou. Carlos Bagé voltou a marcar aos 45 minutos. Já na segunda etapa, Lucas Santana, aos 38, de pênalti, fechou a sonora goleada.

Com o resultado, o Fefecê amarga a lanterna do grupo 1, enquanto o Tanabi é o líder.Na próxima rodada, a Águia vai a Araçatuba enfrentar o AEA, em partida marcada para o sábado,27, às 15h.