Sexta, 03 de Maio de 2024

Fernandópolis faz boa estreia na Copa São Paulo de Ciclismo

1ª etapa foi realizada neste final de semana em Catanduva
10/04/2024 as 06:10 | Fernandópolis | Da Redaçao
Nos últimos anos o ciclismo vem ganhando destaque em Fernandópolis com o grande número de adeptos à modalidade. Com isso, também aumentou o número de atletas fernandopolenses participando de competições pelo Brasil e que conseguem obter bons resultados nos torneios.

Neste último final de semana ocorreu na cidade de Catanduva, a 1ª etapa da tradicional Copa São Paulo de Ciclismo. A pontuação das etapas é válida para o ranking paulista/FPC – classe 5. Fernandópolis foi representada pelos atletas: Adriano Lucas, Léia Correa, Henrique Adami e Luiz Henrique Salustiano.

A participação da equipe de Fernandópolis foi muito boa com o Adriano, atual campeão da categoria Master B, conquistando o título da etapa no sprint final e assumindo a camisa de líder. Na categoria Master A, também em um sprint supreendente, Luiz Henrique Salustiano conquistou a 2ª colocação.

Léia Correa na categoria open feminino conquistou o 2ºlugar no sprint. Henrique Adami na categoria sub30 conquistou a 5ª colocação com uma excelente corrida. A próxima etapa acontece no dia 28 de abril na cidade de São Carlos.