Segunda, 29 de Abril de 2024

Copa União de Base tem início em Valentim Gentil

A próxima disputa é no sábado (31) contra Estrela d’Oeste, válida pela segunda rodada da competição
A categoria Sub-16 de Valentim Gentil venceu a equipe de Auriflama por 14 a 0
26/03/2019 as 06:50 | Valentim Gentil | Da Redaçao
Os atletas que integram a escolinha de futebol de Valentim Gentil iniciaram no final de semana a Copa União de Base que vai reunir várias equipes da região. A disputa começou no sábado (23) válida pela primeira rodada da competição e foi contra a categoria de base de Auriflama.

Os resultados foram satisfatórios para os pratas da casa. Na categoria sub-12, Valentim Gentil venceu a partida por 13 a 0. Na sub-14, o jogo terminou empatado em 0 a 0. E na sub-16, a escolinha de futebol venceu por 14 a 0 o time de Auriflama.

No domingo (24), as equipes da escolinha de futebol foram a campo para amistosos contra o time de Fernandópolis. Na categoria sub-7, Valentim Gentil venceu por 3 a 0. Na sub-9, o resultado também foi favorável ao time da casa com a vitória por 2 a 0. E na Sub 11, o resultado foi igual para as duas equipes, 0 a 0.

A segunda rodada da competição será realizada no sábado (31), a partir das 8h no Estádio Municipal de Esportes “Raphael Cavalin” com entrada gratuita. A disputa será contra Estrela d’Oeste.