Sábado, 27 de Julho de 2024

Ponte Preta vence Corinthians na Neo Química Arena

26/02/2024 as 08:21 | Brasil | Da Redaçao
Mesmo jogando na Neo Química Arena, a Ponte Preta conquistou uma grande vitória ao fazer 1 a 0 no Corinthians - a primeira de sua história neste estádio do rival.

A partida, válida pela décima rodada do Paulistão Sicredi, foi realizada em São Paulo, na noite deste domingo (25). O único gol foi marcado por Iago Dias, aos oito minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Corinthians permanece na quarta colocação do Grupo C, com dez pontos somados. A Ponte Preta chega na segunda colocação do Grupo B, com 16 pontos.