Sexta, 19 de Abril de 2024

São Paulo elimina Santa Cruz e está nas oitavas da Copinha

15/01/2020 as 10:04 | Brasil | Da Redaçao
Com dois gols em dois minutos, o São Paulo garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o Santa Cruz-PE por 2 a 0 em São Bernardo do Campo, na noite desta terça-feira (14).

Na quinta (16), o São Paulo irá enfrentar o Coritiba na disputa por uma vaga nas quartas de final. Os paranaenses se classificaram mais cedo com uma vitória sobre o São Bento por 1 a 0.

No primeiro tempo, o São Paulo teve mais posse de bola do que o Santa Cruz-PE, mas encontrou dificuldades para criar lances de perigo devido a marcação imposta pelo adversário. Mesmo assim, Talles Magno e Wellington quase abriram o placar.

O São Paulo seguiu em cima do Santa Cruz-PE depois do intervalo e ficou com um homem a mais quando Fábio foi expulso. Após acertar a trave com Maia, o time paulista abriu o placar com Galeano aos 36 e ampliou dois minutos depois através de Kevin.