Sexta, 19 de Abril de 2024

Fefecê busca empate heroico fora de casa e mantém liderança

20/07/2019 as 19:58 | Fernandópolis | Da Redaçao
Um empate com sabor de vitória. Assim pode-se dizer do resultado obtido pelo Fernandópolis Futebol Clube na tarde de hoje, em Catanduva.

Após estar perdendo por 3 a 0, a Águia se recuperou na partida e buscou o empate contra os donos da casa.

Canela, de pênalti, abriu o placar para o Catanduva logo aos 10 minutos do primeiro tempo. Ângelo, aos 15, e Caio, aos 33 da segunda etapa ampliaram.

A reação do Fefecê começou aos 34 minutos com Gildo. Talisson, aos 40, e Murilo, aos 49, deixaram tudo igual para o Fernandópolis.

Com o resultado, o Fefa manteve a primeira colocação do grupo 7, com 5 pontos.Já o Catanduva, com 3, perdeu a vice-liderança para o Itapirense, que venceu em casa o lanterna VOCEM por 3 a 2.

FFC e Catanduva voltam a se enfrentar no próximo domingo, 28, às 10h, no estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis.