Terça, 16 de Abril de 2024

Time leva 38 a 0 e técnico afirma que marcação individual foi boa

06/07/2015 as 00:00 | Mundo | Da Redaçao
Deve ser muito difícil levar 68 gols em dois jogos, mas se você for técnico da Micronésia, isso faz parte do trabalho. Com mais uma atuação longe do ideal, a seleção da região do Pacífico foi goleada - se é que dá para chamar assim - por 38 a 0 por Fiji neste domingo.

É a segunda derrota com três dezenas de diferença no placar. A última partida teve um revés por 30 a 0 para o Taiti.

Foram 17 gols sofridos apenas no segundo tempo no duelo contra Fiji. Uma evolução em relação ao Taiti, quando tomou 21 tentos na etapa final. Mas nada que tire o sono do técnico da Micronésia.

"Nós fomos bem no segundo tempo. A marcação estava ruim no primeiro tempo. Então, eu disse para eles marcarem homem a homem e as coisas melhoraram muito", destacou o professor Stan Foster.

Os resultados podem ser explicados pela falta de experiência. A maior parte dos atletas da Micronésia entrou em campo pela primeira vez há um ano e meio. Já o goleiro nunca havia atuado até três semanas atrás.