Sábado, 20 de Abril de 2024

Com dois gols de Sávio, Fefecê engata a terceira vitória consecutiva

26/05/2023 as 22:03 | Fernandópolis | Da Redaçao
Jogando fora de casa na noite de hoje, o Fernandópolis venceu a terceira partida seguida no Paulista da Segunda Divisão.

A equipe derrotou o Tupã por 2 a 1, com gols de Sávio aos 20 e 37 minutos do segundo tempo. Thiago, de falta, descontou para os anfitriões, aos 36 da etapa final.

Com o resultado, o Fefecê soma 10 pontos e chega ao terceiro lugar do grupo 1, dentro da zona de classificação para a próxima fase.

O próximo adversário do Fefecê será o vice-líder Penapolense. A partida acontecerá no dia 3 de junho, as 15h, no estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis.
É vedada a transcrição de qualquer material parcial ou integral sem autorização prévia da direção
Entre em contato com a gente: (17) 99715-7260 | sugestões de reportagem e departamento comercial: regiaonoroeste@hotmail.com